食堂クーネル(福岡県/大名)
投稿日’11/11/28
食堂クーネル(福岡県/大名)
投稿日’11/11/28
秋刀魚をそのままの形状ではなく、ペースト状にしてバケットにつけて食べられるリエットです。ちょっと塩気があ…[続きを読む]
食堂クーネル(福岡県/大名)
投稿日’11/10/05
店主の井上さんがネパールで修業したカレーです。スパイスが利いていて、具材は原型なし煮込んでます。スパイシ…[続きを読む]
食堂クーネル(福岡県/大名)
投稿日’11/10/05
店主が厳選して選んだワインです。お邪魔した時にも、珍しいブルガリアのワインを出していただきました。味わい…[続きを読む]
食堂クーネル(福岡県/大名)
投稿日’11/10/05
手作りのソーセージをはじめ、根菜野菜などを煮込んだポトフがオススメです。4種類のソースで自分なりのアレン…[続きを読む]
寺田屋 すみ処(福岡県/大名)
投稿日’11/10/05
季節メニューになりますが、4月の最終シーズンに頂きました。そのシーズンになるとお客さんの多くが注文するオ…[続きを読む]
寺田屋 すみ処(福岡県/大名)
投稿日’11/10/05
居酒屋さんでギリシャ料理のムサカがいただけます。少し、日本酒に合うようにアレンジされていて、カレー粉とお…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
女性に人気の無花果ですね。ちょっとクセのある鴨生ハムと一緒に頂いても優しい甘味ありつつ、バルサミコ酢と胡…[続きを読む]