パティスリークレソン(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/31
レストラン ARGO(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/31
Patisserie Cote du bois(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/31
EMPORIO カフェ ダイニング駒沢通り学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/05/31
パティスリーSAKURA(東京都/豊洲)
投稿日’12/05/31
南青山 Chocolat Chic(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
江戸菓子匠 茶寮 つくし(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/06/01
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生地はタルト生地です。甘過ぎず栗の味もきいていて大満足でした。[続きを読む]