唐朝刀削麺赤坂見附店(東京都/永田町)
投稿日’12/05/28
牛肉の風味がしみこんだスープ!リブ肉自体も柔らかくて大満足です。[続きを読む]
ラッキー工場 赤坂見附店(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/28
アボカド好きにはたまらない一品です。エビも新鮮で、絶妙のハーモニー。[続きを読む]
サロン ド テ アンジェリ…(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/28
今まで食べたモンブランのなかで一番。特に、サクサクした下のメレンゲ部分が美味です。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/28
長時間煮込みつづけるからこそ出るまろやかさと味わいだと思いました。[続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
贅沢な濃厚感です。白トリュフの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
神楽坂 スタジオーネ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
舌触りがなめらか。オレンジの爽やかな香りがアクセントになっています。[続きを読む]
ソウルフードインディア水道橋店(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/28
味がしみた肉が、柔らかく、噛むたびにスパイスの香りが食欲を刺激します。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


スペイン本国で食べたものと全く同じ、柔らかくて香り立つ贅沢生ハムです!![続きを読む]