讃岐麺房 すずめ(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/08/06
ひやかけをいただきました。うどんがまず、良かったですね。1本の麺で、薄い部分と、厚い部分が出来ていて、こ…[続きを読む]
伝統自家製麺 いけや食堂(兵庫県/神戸市北区・有馬温泉)
投稿日’12/08/06
きつねうどんをいただきました。きつねうどんの麺は温麺なのでやはり柔らかめ。出汁は節系だけでなく、昆布もし…[続きを読む]
麺匠 空海(兵庫県/西宮)
投稿日’12/08/06
ちく玉天ぶっかけ冷大をいただきました。実際に出て来たうどんは・・・見栄え、綺麗に見せてくれてますね。特に…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















海老天ぶっかけをいただきました。供されたぶっかけうどん、以前と盛り付けが変わったようで、天ぷらが別皿にな…[続きを読む]