うな吉(大阪府/住吉)
投稿日’12/07/20
うな重をいただきました。重箱の中には肉厚なウナギが表面を香ばしく中はふわっと焼きあがり、味は甘さを抑えた…[続きを読む]
炭焼きうなぎのうえだ(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/07/20
鰻丼上をいただきました。鰻がとにかく美味しい。皮も固くなく、身はやわらかくてホクホク。ご飯は、薄い味のタ…[続きを読む]
いづもや(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/20
うな丼をいただきました。うなぎ二切れの乗った、たれがまんべんなくご飯に絡めてあるうな丼です。さすがに焼き…[続きを読む]
うな清(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/20
うな丼をいただきました。江戸前風の鰻なので背開き蒸して炭焼きの鰻です。いつもは関西風の鰻ばかり食べている…[続きを読む]
ステーキハウス 風靡(大阪府/北新地)
投稿日’12/07/20
カレーランチをいただきました。とっても柔らかく煮こまれていました。カレー自体は欧風のさらっとした感じ、ス…[続きを読む]
金久右衛門 四天王寺店(大阪府)
投稿日’12/07/22
餃子をいただきました。餃子は、本当に美味しかったです。野菜たっぷりで、肉の味も残り、それを薄い皮で包んで…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
うな丼をいただきました。結構たっぷりの御飯の上に、肉厚のうなぎ 1/3尾程とタレ。 鰻は一度焼いておいて、出…[続きを読む]