焼き肉家 益市 本店(京都府/吉祥院・鳥羽)
投稿日’12/08/05
石焼ピビンバをいただきました。これがなかなかのおいしさでした。石で焼いているとこはしっかりと固くなって、…[続きを読む]
藤むら(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/08/05
カルビをいただきました。こちらのカルビは、もともと嫌な脂味はなくいただけるのですが、あっさり目の出汁のよ…[続きを読む]
焼肉 塩ホルモン アジェ 松原本店(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/08/05
ほそをいただきました。ホソは、全体的に白っぽく、見た目は、ちょっと鶏の皮に似てます。焼いてみると表面にジ…[続きを読む]
なり田屋(京都府/京都御所・西陣)
投稿日’12/08/05
焼肉丼をいただきました。お肉はもちろん上質ですがじゅうじゅうしさがなくあっさり仕上げられているのでなんと…[続きを読む]
肉料理 荒川(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/08/05
センマイをいただきました。真っ白いセンマイ、普通にタオルと間違えてしまいました。センマイと言えば、どちら…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
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- 更新‘24/03/23
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- 更新‘24/03/23
究極の和牛タンをいただきました。タンの厚さは過去の焼肉店の中でも最上クラスで、まるで仙台にある牛タン専門…[続きを読む]