kitchenNOMU(愛知県/星ヶ丘・一社)
投稿日’12/07/03
パネグリエをいただきました。洋風の焼カツレツです。柔らかいサクサクの豚のカツレツに、これまたデミグラスソ…[続きを読む]
キッチントーキョー(愛知県/大須・上前津・鶴舞)
投稿日’12/07/03
大正かつ定食をいただきました。大正カツは熱した鉄板の上に玉葱が敷かれ、その上に大きめのロースカツが乗って…[続きを読む]
広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/07/03
厚切り大トンテキランチをいただきました。身はプリプリしていて臭みは少なく、食べ易かったです。ソースはお酢…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鉄板スパゲティ インディアンをいただきました。まん丸の鉄板(ステーキ皿)に、とき卵が敷かれて、ふわふわの状…[続きを読む]