ホルモン道場 闘牛家(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/17
この店で牛スジ煮込みをいただきました。300℃近くにまで焼かれた石鍋で提供されたのが牛スジ煮込みです。トロト…[続きを読む]
馬酔木(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/05/17
この店で厚切りロースかつをいただきました。ザクッとかぶりつくと、ジュワーっと脂の旨みが広がります。本当に…[続きを読む]
とんかつ赤城(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/05/17
この店でポークソテーをいただきました。ジュワーっと仕上がってきた、厚切りのポークソテー。たっぷりの煮汁が…[続きを読む]
とんかつ友野(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/05/17
この店でロースかつ定食をいただきました。3センチはある肉厚の中に閉じ込められた肉汁がすごく多いです。脂も…[続きを読む]
とんかつ とんQ(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/17
この店でロースかつ定食をいただきました。さっそくロースカツからいただくと、それなりに厚さがあり、衣もカラ…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
この店でジンギスカンをいただきました。ジンギスカンは私には初めてです。まずはラムの厚切りっぷりにちょっと…[続きを読む]