そば 春風荘(愛知県/昭和区)
投稿日’12/09/04
合鴨のあぶりをオーダー。合鴨の歯ごたえがたまりません。旨味があり、ジューシーで美味しい[続きを読む]
きへい(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/03
キムチをいただきました。桜海老が入っているキムチは初めてです。優しい食感が美味しいです。辛さも控えめで、…[続きを読む]
餃子家(愛知県/昭和区)
投稿日’12/08/03
焼き餃子をいただきました。餃子は小さめの一口サイズ、餡は特に変わり種のようなものもなくオーソドックスな感…[続きを読む]
豚鯱(愛知県/昭和区)
投稿日’12/07/19
肉玉そばをいただきました。臭みないまろやかなトンコツスープに平打ち麺が絡みついて美味しい。そして、上の炒…[続きを読む]
とみた(愛知県/昭和区)
投稿日’12/06/21
長焼き定食をいただきました。。うなぎは小ぶり。肉厚も薄いものでした。焼きはしっかり。皮もしっかり焼けて香…[続きを読む]
らーめん三吉(愛知県/昭和区)
投稿日’12/06/21
三吉風ペスカトーレをいただきました。スープは豚骨ベースですがアサリの香りと旨みが効いた塩ベースという印象…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















油淋鶏をオーダー。 たっぷり野菜と甘酸っぱいネギだれで、鶏肉の旨味が引き出されて美味しくいただけました。[続きを読む]