蕎麦切塩釜(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/05
とんかつ いなみ(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/04
ロースかつ定食をいただきました。肉は1センチ強の厚さで、脂は少ないのが良かったです。甘みはほどほどで、ま…[続きを読む]
かつ善(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/04
ロースカツ定食をいただきました。カツの豚肉に、脂身はそれほど多くないのに肉に甘さがあって、美味しくいただ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















かやくごはんをいただきました。蕎麦と同じ出汁を使用したかやくごはん。具は鶏肉、油揚げ、人参、牛蒡、椎茸と…[続きを読む]