廣川(京都府/嵐山)
投稿日’12/08/07
うざくをいただきました。甘み控えめの酢の物で、あっさり淡白な鰻の薄味旨味を邪魔しない感じ。美味しくいただ…[続きを読む]
嵐山 よしむら(京都府/嵐山)
投稿日’12/08/07
野菜そばをいただきました。野菜そばというだけあって、オクラ、かぼちゃ、葱、カイワレ、モロヘイヤ、大根おろ…[続きを読む]
嵐山 よしむら(京都府/嵐山)
投稿日’12/08/05
ざるそばをいただきました。二八蕎麦です。麺は硬めですが、ほんのり蕎麦の香りがします。つゆは少し濃いかなと…[続きを読む]
自家製麺 嵐山うどん おづる(京都府/嵐山)
投稿日’12/08/04
鴨と九条ネギのつけ汁うどんをいただきました。つけ汁に鴨のお出汁がじゅわ~っとでてます。そのお出汁を吸い込…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
うな重定食をいただきました。うな重に鯉の洗い、うざく、お吸い物が付いているセットです。30分ほどして出てき…[続きを読む]