祇をん 松乃(京都府/祇園)
投稿日’12/08/04
うな重の竹をいただきました。鰻は肉厚なのに、ふっくらと柔らかくすばらしい焼き加減。これはすごくよかった。…[続きを読む]
祇園 浜松屋(京都府/祇園)
投稿日’12/08/04
白焼きをいただきました。白焼きは、表面はサクッ、身はふっくらの焼き上がりで、かなり美味しいです。うずらの…[続きを読む]
祇をん 京小町(京都府/祇園)
投稿日’12/08/04
うな丼の松をいただきました。シャリが少々柔らかいのが気になりましたが、さっぱりとキレのあるタレが、程良く…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















卵とじうどんをいただきました。鮮やかなきれいな黄色の卵です。良い鶏卵を使っていることがうかがえます。お味…[続きを読む]