La Fonte(千葉県/流山)
投稿日’12/06/09
パスタランチをいただきました。前菜はミニカップのビシソワーズやタコのカルパッチョ、季節の野菜など、一口サ…[続きを読む]
あさくま 南柏店(千葉県/流山)
投稿日’12/04/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















せいろをいただきました。蕎麦はとても細いですが、歯ごたえもしっかりしていて香りもあります。水切りはやや緩…[続きを読む]