ひさご(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
牛すじ煮をいただきました。トロトロ牛すじがいっぱい入った満足な一品です。よく煮込んでいるので臭みもなく美…[続きを読む]
とり新(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/20
自家製つくねをいただきました。どのネタもやや小ぶりな印象を受けます。まずつくね。これは大きさは普通かな。…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/17
鴨せいろをいただきました。鴨の脂分と焼いた白葱が香ばしく、汁に旨みを与えてくれて美味しく頂けました。蕎麦…[続きを読む]
Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/14
オムライスをいただきました。卵がふわーっと仕上がっていましたが、トロトロではなく、オムレツ部分に入った切…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















10年以上も前から我が家で焼肉といえばここです。平城苑でもいろんな店舗があってメニューなども違うようなの…[続きを読む]