利久庵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/08/01
いなごの佃煮をいただきました。小海老の唐揚のようなサクサクとした食感で、日本酒に合う。いなごといえば、子…[続きを読む]
酒彩麺房 おおぎ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/08/01
鴨せいろのうどんをいただきました。食べてみると麺は従来よりやや細めくらいですが、もっちりしてました。汁は…[続きを読む]
レストラン グリル サクライ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
チリ・ヴィクトリアをいただきました。ヴィクトリア・カツとは、ハンバーグにチーズを載せてから衣を付けて揚げ…[続きを読む]
利久庵(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
親子丼をいただきました。親子丼は、ダシ汁が上品なため全体に上品な味付けです。ただしダシはきちんと出ていま…[続きを読む]
湘南とんび 関内馬車道(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
厚切り 牛たん 炭火焼をいただきました。おおげさではなく、本当に今まで食べた事がないくらいに柔らかくて、衝…[続きを読む]
仙台牛たん 間の間 (ときのま)(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
牛タンカレーをいただきました。ルーがなんともいえずに後を引く感じで、麦飯のライスとも相性が良い感じでした…[続きを読む]
ホルモン専門店 幸喜屋 関内馬車道店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/02
ホルモン鍋をいただきました。赤いスープに野菜がたっぷりのった、鍋が出てきた。20分ぐらい野菜が煮えるのを待…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ


オムライスをいただきました。ボリューム満点です。中に入っているはむがアクセントになりオムライスの旨さを引…[続きを読む]