つけそば 丸長(東京都/高島平)
投稿日’12/06/10
野菜つけそばをいただきました。つけ汁には大量の野菜(もやしとキャベツ)が入っていました。汁は甘味、酸味、…[続きを読む]
味平(東京都/高島平)
投稿日’12/06/23
この店でギョーザをいただきました。鉄フライパンで焼いているようで焼き上がりは少し端が焦げているが皮は普通…[続きを読む]
とんかつ くりはら(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ロースカツをいただきました。凄く柔らかくて、美味しくサックと揚げられています。いくらでも、食べれるトンカ…[続きを読む]
季節料理 手打蕎麦 よし田(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ごまだれせいろをいただきました。ごまだれのお汁は、自家製でかなり濃厚でした。これほど濃厚なごまだれ蕎麦を…[続きを読む]
もとはし(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
せいろ天盛りをいただきました。海老天のゴマ油の芳香と共に提供して頂く。蕎麦は更科様の白めで、かなりの細切…[続きを読む]
ホワイト餃子 高島平店(東京都/高島平)
投稿日’12/07/21
水餃子をいただきました。ポン酢(というか柚子果汁みたいなものでした)と醤油を混ぜて食べるのがオススメとの…[続きを読む]
もとはし(東京都/高島平)
投稿日’12/07/23
三食そばの大盛をいただきました。せいろ、田舎、桜切り蕎麦の3種です。大盛りというが、どれも量は多くないで…[続きを読む]
- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
この店で欣屋つけめんをいただきました。うっすらと茶濁したつけだれは所謂甘・辛・酸味を効かしたタイプとは異…[続きを読む]