やまぐちさん(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/29
オムライスをオーダー。裏面がしっかり焼かれ表がトロっとした大きなオムレツがライスを覆い、デミグラスソース…[続きを読む]
うなぎ専門店 高砂家(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/28
かぶと焼きをいただきました。かぶと焼きは2本で300円という下町価格です。値段の割には大きめで、味も良く…[続きを読む]
香(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/28
うな重 松をいただきました。タレでツヤツヤに輝いた身がご飯を覆い隠すように乗った「うな重 松」。さらに、ご…[続きを読む]
餃子の店蘭州(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/26
香菜麺をいただきました。パクチーの山盛りです。なるべくスープに浸して、ちょっとずつ麺に絡ませ頂きました。…[続きを読む]
ステーキ 那須(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/06
この店でステーキライス をいただきました。出てきた料理は見事に予想を裏切ってくれました。ステーキらしいス…[続きを読む]
鳥房(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/06
この店でぽんずさしをいただきました。鶏の刺身の上に鷹の爪とネギをトッピングしています。さっぱりしたポン酢…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
黒毛和牛上タン塩をオーダー。一緒にだされる濃いレモン果汁につけていただくわけですが、柔らかくて美味しい。…[続きを読む]