寿恵川(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/22
うな玉丼をいただきました。お吸い物とお新香、オレンジ付きです。甘じょっぱいとろとろの玉子、その中に小さい…[続きを読む]
萬福本舗(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
この店でとんこつラーメンをいただきました。リーズナブルな価格なのもよいです。味の方は、臭みを抜いた豚骨ス…[続きを読む]
寿恵川(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
この店でうな重をいただきました。ここの鰻の特徴は強火で焼いたパリッと感と香ばしさです。熟練の職人のご主人…[続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
この店でぴり辛味噌の鬼おろしばーぐをいただきました。鬼おろしハンバーグとは、とっても粗くおろしてある大根…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
精進蒸餃子をいただきました。精進蒸餃子は文字通り、肉を使っていません。どうやら干し椎茸を戻したもの、水気…[続きを読む]