寿恵川(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/22
うな玉丼をいただきました。お吸い物とお新香、オレンジ付きです。甘じょっぱいとろとろの玉子、その中に小さい…[続きを読む]
萬福本舗(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
この店でとんこつラーメンをいただきました。リーズナブルな価格なのもよいです。味の方は、臭みを抜いた豚骨ス…[続きを読む]
寿恵川(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
この店でうな重をいただきました。ここの鰻の特徴は強火で焼いたパリッと感と香ばしさです。熟練の職人のご主人…[続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
この店でぴり辛味噌の鬼おろしばーぐをいただきました。鬼おろしハンバーグとは、とっても粗くおろしてある大根…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















精進蒸餃子をいただきました。精進蒸餃子は文字通り、肉を使っていません。どうやら干し椎茸を戻したもの、水気…[続きを読む]