SATO ブリアン(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/17
唐八景(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/07
皿うどんをいただきました。麺は色が白っぽいパリパリの極細揚麺。餡はキャベツ、モヤシ、葱、木耳、豚肉、イカ…[続きを読む]
蓬莱軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/26
きくらげ麺をいただきました。スープは鶏ガラと野菜の出汁、ごま油で炒められた野菜から旨みが出ています。化調…[続きを読む]
花の木(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/21
餃子をいただきました。餃子は、家庭的な味です。メニューには、毎日手作りって書いてました。結構肉が多めで、…[続きを読む]
蓬莱軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/21
炒飯をいただきました。炒飯は醤油抑えめのライトな味付け。ただ炊き込みのような味がするのは、本だしか中華だ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

シャトーブリアンをいただきました。肉質がよく脂がかなりのっているので。さっと焼くと口の中に旨みがひろがり…[続きを読む]