天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/27
この店でかき揚げ丼をいただきました。エビとホタテがゴロゴロたっぷり入ってます。揚げ加減も適切で、味も最高…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/27
この店でかき揚げ丼をいただきました。エビとホタテがゴロゴロたっぷり入ってます。揚げ加減も適切で、味も最高…[続きを読む]
この店で上ミノをいただきました。ゴムのようなぐみぐみとした柔らかい食感だが、淡白な味わいにほのかな甘みが…[続きを読む]