日本橋 玉ゐ本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/12
あなご箱めしをいただきました。早速穴子めしを頂きます。ご飯にはタレが適度に掛かっていて、程よい感じです。…[続きを読む]
レストラン サンパウ(東京都/日本橋)
投稿日’12/06/25
イベリコ豚のプルーマをいただきました。フレッシュな状態のものをスペインから直接空輸しているとのことです。…[続きを読む]
京粕漬魚久 日本橋高島屋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/29
この店でさけ粕漬定食をいただきました。変わらず、美味!また、味噌汁の味付けは最高でした。だし巻き卵も、お…[続きを読む]
平田牧場 COREDO日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/28
この店で三元豚手ごねメンチかつ膳をいただきました。繊細な三元豚の挽肉とソテーしたタマネギの甘みと旨みが、…[続きを読む]
自家製麺とインドカレーの店 よもだそば 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/23
この店のカレーは確かに、蕎麦屋のカレーとは違います。インドカレーなので、サラサラでスパイシーです。骨付き…[続きを読む]
自家製麺とインドカレーの店 よもだそば 日本橋本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/30
ニラ玉そばをいただきました。ニラ玉そばはニラのかき揚げと生玉子、刻みネギが載っています。天ぷら類は作り置…[続きを読む]
野田岩 日本橋高島屋特別食堂(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/28
肝焼をいただきました。オーソドックスですが、もっちりさっくりした食感。適度なほろ苦さで、王道的な肝焼で、…[続きを読む]
日本橋 玉ゐ本店(東京都/日本橋)
投稿日’12/07/27
穴子の押し寿司をいただきました。山葵をつけながらいただきます。ふっくら穴子に甘辛いタレが良く合います。美…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
うな重をいただきました。たれは、甘すぎないし、辛すぎないし、ちょうど良くて上品な感じです。鰻も蒸し加減が…[続きを読む]