岸田屋(東京都/月島)
投稿日’12/06/27
いわし煮付をいただきました。新鮮なヤツが丸々一匹、頭を除いて皿に乗っかっている。胴体の表面が煮汁をまとっ…[続きを読む]
岸田屋(東京都/月島)
投稿日’12/06/25
煮込みをオーダー。大きめに切られたモツですが、この歯ごたえの柔らかさ。モツの癖というのは良い表現ではない…[続きを読む]
つきしま小町(東京都/月島)
投稿日’12/07/13
小町もんじゃをいただきました。エビやタコのぶつがたっぷりと。蟹の身も入っています。出汁で味が付いているの…[続きを読む]
岸田屋(東京都/月島)
投稿日’12/07/09
肉豆腐をいただきました。想像と大分違いました。あっさりしたイメージで想像していましたが完全に肉が主役。し…[続きを読む]

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
肉どうふをいただきました。ありきたりな味を想像していたのですが、想像したのとまったく違い、それは、ただの…[続きを読む]