ひょうたん屋 1丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/11
鰻重特上をいただきました。関西風とも言われている蒸さないで焼きあげる蒲焼です。コリコリ感があると同時に、…[続きを読む]
ワイン懐石 銀座 囃shiya(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/09
ハヤシライスをいただきました。どうやらかつおだしと野菜だしでつくっているらしいです。しっかりトマトの酸味…[続きを読む]
銀座アスター松屋銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/26
アスター麺をいただきました。ラーメン大好き私としてもここアスター麺の味は最高。麺の工夫余地はあるきがする…[続きを読む]
![はい、チーズ](/mypage/img/seal/honor_020.gif)
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ナポリタンをいただきました。ナポリタンはイタリアの料理ではなく、日本で考案されたものです。なぜ本格派イタ…[続きを読む]