元祖 博多チャンポン ハカタノチカラ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/09
ワイン懐石 銀座 囃shiya(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/09
ハヤシライスをいただきました。どうやらかつおだしと野菜だしでつくっているらしいです。しっかりトマトの酸味…[続きを読む]
銀之塔(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/07/07
ビーフシチューをいただきました。手間隙かけてつくっているに違いないです。肉も野菜もとろっとろです。お箸で…[続きを読む]
ひょうたん屋 1丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/25
うな重 中をいただきました。すぐそこで焼いているので良い匂いがしてきます。焼き方は関西、味は濃い目パリっ…[続きを読む]
東京ラーメン ラ.ヌイユ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/25
つけ麺をオーダー。麺が普通のラーメンで使うような細麺。太麺なら茹で時間がかかるのもわかるが、その麺の細さ…[続きを読む]
登三松 東銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/22
うな重をいただきました。時間がかかるタイプの店ではなく、速やかに出てくる。関東風のふんわりしたうなぎがた…[続きを読む]
てんぷら 天朝(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/14
この店で松コースをいただきました。ランチメニューは、松竹梅のコースと天丼のみです。松コースをオーダーしま…[続きを読む]
ひょうたん屋 1丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/11
鰻重特上をいただきました。関西風とも言われている蒸さないで焼きあげる蒲焼です。コリコリ感があると同時に、…[続きを読む]
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/11
ナポリタンをいただきました。ナポリタンはイタリアの料理ではなく、日本で考案されたものです。なぜ本格派イタ…[続きを読む]
かつ銀(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/28
この店で特上ロースかつ定食をいただきました。ゴマ油ベースのブレンド油で揚げられたとんかつはやや荒めの衣で…[続きを読む]
- 100件越え
- たっくさんの「うまそ」(参考票)を獲得した“頼りになる”おすすめ投稿をしてくれた人に贈られる称号。これを持っている人のおす…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
チャンポンをいただきました。豚肉、いか、きゃべつ、ニンジン、もやし、かまぼこ、玉ねぎ、木耳、さつま揚げな…[続きを読む]