うなぎのいとう(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/07
白焼き丼をいただきました。どんぶりご飯の上にうなぎの白焼き、それに溜まり醤油にワサビ。白焼きは外はカリッ…[続きを読む]
神仙閣 本店(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/08
旨辛タンタンメンをいただきました。ごまたっぷりの坦々麺になります。スープはごまたっぷりなのでどろっとした…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















炒飯をいただきました。普通ですね。ぱらぱらタイプではなかったですが香ばしさはしっかりとありました。ごちそ…[続きを読む]