うなぎのいとう(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/07
白焼き丼をいただきました。どんぶりご飯の上にうなぎの白焼き、それに溜まり醤油にワサビ。白焼きは外はカリッ…[続きを読む]
神仙閣 本店(三重県/津・松阪)
投稿日’12/08/08
旨辛タンタンメンをいただきました。ごまたっぷりの坦々麺になります。スープはごまたっぷりなのでどろっとした…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















炒飯をいただきました。普通ですね。ぱらぱらタイプではなかったですが香ばしさはしっかりとありました。ごちそ…[続きを読む]