ネオ炉端 道南農林水産部錦本店(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/08/03
もつ鍋をいただきました。ホルモンは国産黒毛和牛を使用しスープは粗削りな鰹をじっくり煮込んでます。辛味が好…[続きを読む]
山本屋本店 広小路伏見店(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/08/03
かしわいり味噌煮込みうどんをいただきました。極太のうどんと、深い深いダークブラウンの味噌スープ。上には葱…[続きを読む]
前沢牛舎 伏見屋(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/07/06
前沢牛ランプをいただきました。真っ赤なランプをレアに焼いてワサビをのせ醤油で食べる。散々肉を食べた後でも…[続きを読む]
広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/07/06
特上網焼きカルビをいただきました。やや厚みがある豚肉にこんがりと焼き目をつけている。胡椒がよくきいている…[続きを読む]
松庵伏見店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/07/03
特選和牛短冊たんをいただきました。今まで味わったことのない熟成されたタンでした。口の中に入れた瞬間に今ま…[続きを読む]
広小路キッチン マツヤ(愛知県/伏見キタ)
投稿日’12/07/03
厚切り大トンテキランチをいただきました。身はプリプリしていて臭みは少なく、食べ易かったです。ソースはお酢…[続きを読む]
- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 更新‘24/10/27
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紅茶鴨のスモークをオーダー。紅茶をえさにした、くせの無い身の柔らなスモーク鴨は歯ごたえがたまりません[続きを読む]