蕎麦切塩釜(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/05
とんかつ いなみ(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/04
ロースかつ定食をいただきました。肉は1センチ強の厚さで、脂は少ないのが良かったです。甘みはほどほどで、ま…[続きを読む]
かつ善(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/04
ロースカツ定食をいただきました。カツの豚肉に、脂身はそれほど多くないのに肉に甘さがあって、美味しくいただ…[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
かやくごはんをいただきました。蕎麦と同じ出汁を使用したかやくごはん。具は鶏肉、油揚げ、人参、牛蒡、椎茸と…[続きを読む]