蕎麦切塩釜(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/05
とんかつ いなみ(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/04
ロースかつ定食をいただきました。肉は1センチ強の厚さで、脂は少ないのが良かったです。甘みはほどほどで、ま…[続きを読む]
かつ善(京都府/上賀茂・北山(京都))
投稿日’12/08/04
ロースカツ定食をいただきました。カツの豚肉に、脂身はそれほど多くないのに肉に甘さがあって、美味しくいただ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















かやくごはんをいただきました。蕎麦と同じ出汁を使用したかやくごはん。具は鶏肉、油揚げ、人参、牛蒡、椎茸と…[続きを読む]