武蔵屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/09/09
鯵のたたきをいただきました。鯵が新鮮なので甘みと旨みが最高でした。[続きを読む]
中屋(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/01
大もりをいただきました。かなりコシがあって、黒っぽさもなく好きなタイプのそばです。食べながら真面目に作っ…[続きを読む]
坂の上のそば屋 司(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/01
牡蠣南蛮せいろをいただきました。蕎麦はしっかりとコシがある香りも強いお蕎麦です。つけ汁は牡蠣の出汁がしっ…[続きを読む]
日の出らーめん 桜木町本店(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/07/22
剛つけ麺味玉をいただきました。剛つけ麺と謳っているからどんなすごいものが出てくるのかと思っていましたが、…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ


砂肝をオーダー。焼きをじっくりこだわっているんだと思います。砂肝のコリコリした食感が最高でした。[続きを読む]