SATO ブリアン(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/17
唐八景(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/07
皿うどんをいただきました。麺は色が白っぽいパリパリの極細揚麺。餡はキャベツ、モヤシ、葱、木耳、豚肉、イカ…[続きを読む]
蓬莱軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/26
きくらげ麺をいただきました。スープは鶏ガラと野菜の出汁、ごま油で炒められた野菜から旨みが出ています。化調…[続きを読む]
花の木(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/21
餃子をいただきました。餃子は、家庭的な味です。メニューには、毎日手作りって書いてました。結構肉が多めで、…[続きを読む]
蓬莱軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/07/21
炒飯をいただきました。炒飯は醤油抑えめのライトな味付け。ただ炊き込みのような味がするのは、本だしか中華だ…[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
シャトーブリアンをいただきました。肉質がよく脂がかなりのっているので。さっと焼くと口の中に旨みがひろがり…[続きを読む]