ふかの(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/07/29
うな重をいただきました。重の底が少し高めでご飯が少な目に感じたけど、毎日直送して貰っているという国産物の…[続きを読む]
ふかの(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/07/08
うな重特上をいただきました。重の底が少し高めでご飯が少な目に感じたけど、毎日直送して貰っているという国産…[続きを読む]
ふかの(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/06/28
うな重上をいただきました。肝吸いとお新香付きです。重の底が少し高めでご飯が少な目に感じたけど、毎日直送し…[続きを読む]
九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/05/20
この店の油そばは初めて食べた時にこれは美味いと思った新感覚の一杯でした。ガーリックもよく効いていて、ジャ…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
肉うどんをいただきました。かけに、甘辛に煮込んだ牛肉をのせたもの。複数の出汁を合わせてということだが、最…[続きを読む]