かすうどん 風土 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/31
釜焼鳥本舗 おやひなや西新宿店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/31
骨付きモモ焼き「ひな」をいただきました。釜焼鳥は「おや」と「ひな」が選べて、「おや」は筋肉質で歯ごたえ抜…[続きを読む]
沼津港 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/07
大トロサーモンをいただきました。良くトロサーモンなどは食べますが、大トロってここまでかと思うくらい、とろ…[続きを読む]
たつ屋 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/07
開花どんをいただきました。牛丼を玉子でとじたシロモノ。牛肉自体は異様に黒く、ガビガビかと思いきや案外柔ら…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
かすうどんをいただきました。かすうどんの「かす」とは、牛モツを素揚げしたものだそう。その「かす」を食べて…[続きを読む]