一徳(愛知県/中川区)
投稿日’12/07/19
どて飯をいただきました。わりと量があります。甘辛いどて煮がそのまま乗っていて、どて煮も単品メニューにあり…[続きを読む]
まわる寿し もりもり寿し(愛知県/南区)
投稿日’12/07/09
真鱈の白子天ぷらをいただきました。アツアツの丸い白子がこんもり盛りつけられてシシトウと塩が添えられてきま…[続きを読む]
京加茂(愛知県/中川区)
投稿日’12/06/21
この店で松花堂弁当 「嵐山」をいただきました。たくさんのおかずに、ご飯はしそご飯がひょうたんの形で出てき…[続きを読む]
とんかつあさくら(愛知県/緑区)
投稿日’12/06/20
この店でヒレカツ定食をいただきました。入口で言われたように確かにカツが出てくるまでかなり待たなければなり…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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この店でロースカツ定食をいただきました。今までこんな柔らかい豚肉食べたことないでした。しつこくない脂、や…[続きを読む]