とんかつ一番 天下茶屋本店(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/07/01
新富士 本店(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/07/01
ポークチャップをいただきました。約330gほどのビッグな豚肉を豪快に焼きあげます。1.5cmほどある分厚いお肉は…[続きを読む]
うなぎ料理 舟屋(大阪府/生野・平野)
投稿日’12/07/19
うな重(上)をいただきました。備長炭で焼かれた皮は焦げ目がありしっかりとした表面で香ばしく、蒸される工程が…[続きを読む]
うな吉(大阪府/住吉)
投稿日’12/07/20
うな重をいただきました。重箱の中には肉厚なウナギが表面を香ばしく中はふわっと焼きあがり、味は甘さを抑えた…[続きを読む]
らーめん コーさん(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/07/23
コーさんらーめんをいただきました。豚骨ベースの超美味なスープ。こってりのはずなのに口にあっさりと入って舌…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ひれとんかつ定食をいただきました。がっつりとロースとんかつをいきたいところだがそこは自重してヒレとんかつ…[続きを読む]