蕎麦切りmasa(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/01
ざるそば 白をいただきました。汁を付けずにすすってみると、喉越しに微かに蕎麦の香りを感じました。汁をちょ…[続きを読む]
技食人 パルク(大阪府/肥後橋)
投稿日’12/07/15
和牛ビーフシチューをいただきました。期待通りに柔らかくトロトロです。脂がブワッです。ソースはしつこい程に…[続きを読む]
いづもや(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/20
うな丼をいただきました。うなぎ二切れの乗った、たれがまんべんなくご飯に絡めてあるうな丼です。さすがに焼き…[続きを読む]
うな清(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/07/20
うな丼をいただきました。江戸前風の鰻なので背開き蒸して炭焼きの鰻です。いつもは関西風の鰻ばかり食べている…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


湯麺をいただきました。湯麺はお約束の通り野菜が、キャベツやもやしが載っています。以前に別の飲食店でいただ…[続きを読む]