うどん 宇(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
角煮うどんをいただきました。汁は関西にあるような透明な出汁で、関東の醤油色の汁を想像していたのでこれまた…[続きを読む]
酔虎(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/04
とりわさをいただきました。もっちりと重量感があるのに、味は淡白でヘルシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]
東葛MARUKAKU(千葉県/柏)
投稿日’12/07/06
ラーメン特盛りをいただきました。味はまさに角ふじラーメンです。麺はすいとんのような歯ごたえの極太麺。スー…[続きを読む]
麺道 GENTEN(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/06
へたれ丼をいただきました。そのネーミングに飛びついてみましたが、チャーシューのヘタ部分をほぐしたものとネ…[続きを読む]
正義屋(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/07
お好み焼きをいただきました。これでもかっていうくらいふわふわのお好み焼きです。簡単にさくっと切り分けられ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















カツ丼をオーダー。味付けは甘すぎず、しょっぱ過ぎずちょうどいい感じです。玉子がもうちょっと、 とろとろだ…[続きを読む]