レストラン グリル サクライ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/07/14
つる屋 伊勢佐木町店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/07/18
しま腸をいただきました。七輪の火力はなかなか強くて、網の上に置いた肉はみるみると焼けていきます。しま腸は…[続きを読む]
食彩和牛 しげ吉 横浜元町店(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/07/18
上カルビ(メス)をいただきました。こちらのお店は、A5和牛のメス牛にこだわっているようです。私は今まで焼…[続きを読む]
彩香(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/07/22
フカヒレの姿煮をいただきました。フカヒレはプルプルした食感です。又、そのフカヒレを煮たスープは深いコクが…[続きを読む]
つかさ鮨(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/18
この店で海鮮丼をいただきました。18種ものネタを使っているという人気ナンバーワンの海鮮その姿は圧巻です。赤…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チリ・ヴィクトリアをいただきました。ヴィクトリア・カツとは、ハンバーグにチーズを載せてから衣を付けて揚げ…[続きを読む]