鈴文(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
この店で特ロースをいただきました。肉の厚みは2センチ強ですかね。3センチに近いかもしれません。揚げ加減は…[続きを読む]
手打ち讃岐うどんの店 いちや(東京都/羽田)
投稿日’12/05/27
この店でざるをいただきました。ざるはコシや太さを主張するというわけではなく、中庸な太さで、つやつやしたキ…[続きを読む]
しのはら(東京都/大森)
投稿日’12/05/23
この店で穴子天ぷら笊を注文しました。まず、穴子の天ぷらは衣が薄く揚げられており、骨のフライが飾られていま…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















この店でカツ丼をいただきました。さすが、蕎麦屋さんなどで食べるカツ丼とは比べてはいけないクオリティーがあ…[続きを読む]