紅龍擔擔麺(東京都/大森)
投稿日’12/07/21
紅龍擔擔麺をいただきました。麺は細麺、博多ラーメンのようにぽそぽそしています。スープは薄めですが辛さはし…[続きを読む]
満州里菜館(東京都/大森)
投稿日’12/07/20
回鍋肉をいただきました。回鍋肉は直径5センチ程のロース肉が4切れとキャベツと長ネギを甘めの味噌が纏め上げて…[続きを読む]
らぁめん 葉月(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/07/20
味玉らぁめんをいただきました。叉焼が1枚、太い柱のようなメンマ3個、のり3枚水菜に白ネギの構成、驚いたこ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















三鮮餃子をいただきました。こちらの三鮮餃子、具は海老、卵、ニラ、豚肉と、よくよく聞くと四鮮教えてくれまし…[続きを読む]