とんかつ くりはら(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ロースカツをいただきました。凄く柔らかくて、美味しくサックと揚げられています。いくらでも、食べれるトンカ…[続きを読む]
季節料理 手打蕎麦 よし田(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
ごまだれせいろをいただきました。ごまだれのお汁は、自家製でかなり濃厚でした。これほど濃厚なごまだれ蕎麦を…[続きを読む]
もとはし(東京都/高島平)
投稿日’12/06/30
せいろ天盛りをいただきました。海老天のゴマ油の芳香と共に提供して頂く。蕎麦は更科様の白めで、かなりの細切…[続きを読む]
とんかつ店 みのや(東京都/王子)
投稿日’12/07/13
ロースかつ定食をいただきました。500円の定食なのにかつがデカいんです。まず最初に豚汁を一口。カツオだしが…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
車海老フライをオーダー。イタリアンドレッシングが少しかけられたキャベツや輪切りのオニオンによっかかる形で…[続きを読む]