豚骨らーめん 麺家 「玄武」(東京都/平和台)
投稿日’12/07/27
豚骨魚介つけ麺をいただきました。麺は冷水できちんと〆られた極太にちかい角中太ウェーブの小麦風味のあまりな…[続きを読む]
磯舟(東京都/江古田)
投稿日’12/07/27
ラーメンをいただきました。ラーメンは、醤油+がらスープのシンプルなもの。麺は中太のストレート麺。トッピン…[続きを読む]
らぁめん つけめん 風味堂(東京都/田無)
投稿日’12/07/26
和風つけ麺をいただきました。麺は丸極太少しウェーブの黄色い麺です。つけ汁は野菜の甘味が品良い優しい醤油味…[続きを読む]
山東餃子本舗(東京都/江古田)
投稿日’12/07/21
ピータンをいただきました。すぐにでてきました。タレの味がよく、美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
純手打蕎麦・天麩羅安曇野(東京都/江古田)
投稿日’12/06/30
辛み大根のぶっかけ蕎麦をいただきました。和風の大皿に蕎麦がひと盛り、周り4カ所に大根おろしの小山。かいわ…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
うざくをいただきました。甘酢の胡瓜の上に細切れのうなぎが散らされて、香りはシソと生姜。この生姜がほんとひ…[続きを読む]