焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/06/06
この店で特上ヒレをいただきました。今まではあんなに柔らかな肉を食ったことはありません。おろしぽんずと一緒…[続きを読む]
鳥割烹 守よし(東京都/上野)
投稿日’12/05/27
この店で親子丼をいただきました。濃い旨味、それでいて余韻があっさりとしています。肉は伊達鶏を使っていると…[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/05/27
この店でかき揚げ丼をいただきました。エビとホタテがゴロゴロたっぷり入ってます。揚げ加減も適切で、味も最高…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















この店でメンチカツをいただきました。カラッと揚がった衣にナイフを入れると肉汁がジュワ〜。お肉の旨みが詰ま…[続きを読む]