たつ屋 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/07
開花どんをいただきました。牛丼を玉子でとじたシロモノ。牛肉自体は異様に黒く、ガビガビかと思いきや案外柔ら…[続きを読む]
沼津港 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/07
大トロサーモンをいただきました。良くトロサーモンなどは食べますが、大トロってここまでかと思うくらい、とろ…[続きを読む]
釜焼鳥本舗 おやひなや西新宿店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/31
骨付きモモ焼き「ひな」をいただきました。釜焼鳥は「おや」と「ひな」が選べて、「おや」は筋肉質で歯ごたえ抜…[続きを読む]
かすうどん 風土 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/07/31
かすうどんをいただきました。かすうどんの「かす」とは、牛モツを素揚げしたものだそう。その「かす」を食べて…[続きを読む]
地酒・四国料理 一滴八銭屋新宿本店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/30
自家製餃子をいただきました。皮はパリパリというよりはモチモチで、一口サイズ(もうちょい大きいかな?)で食…[続きを読む]
トンカツの店 豚珍館(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/07/29
とんかつ定食をいただきました。とんかつ定食には、キャベツ、とんかつ、豚汁、ご飯、紫蘇の実の漬物が付きます…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


煮込み串をいただきました。超トロトロに柔らかくて変に甘くなくて美味しい。ごちそうさま。[続きを読む]