オーベルジュ ル・タン(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/22
新鮮なお野菜は、どれもシェフやスタッフの方が契約農園から採ってきたものを使っているそう。季節によって盛り…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
野菜はシェフが毎朝、契約農園から採ってくるそうです。だから味がぎゅっとしているんですね。コンソメは主張し…[続きを読む]