(静岡県/伊東) オーベルジュ ル・タンへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25








新鮮なお野菜は、どれもシェフやスタッフの方が契約農園から採ってきたものを使っているそう。
季節によって盛り付けられる野菜が違います。
シェフによると、フランスの野菜も育てていたり、その年によって野菜の甘みに違いがあるのが楽しいのだそう。
ドレッシングがまた美味しいのだけれど、自家製で、ほどよい酸味と野菜の甘みがあります。
いつもおみやげに買って帰るくらい♪
盛り付けられる食器も素敵で、優雅な朝を迎えられること間違いなし!食べなきゃ勿体ないです。