のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
以外に具沢山のおからで、注文してからすぐに出てくるのでビールと一緒に注文するといいでしょう。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
豚肉とみょうがを炒めた料理で、強めのお酒と相性がいいという印象を受けました。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
冷たい味噌汁のようなお出汁をかけて食べるご飯料理。お酒のシメにちょうどいい塩加減が楽しめます。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
しっかりとした歯応えのある地鶏を使っているので、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しかったです。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
タルタルソースで食べるカリッと揚げられたチキン南蛮で、ビールとの相性もいいですが焼酎との相性も非常によか…[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
醤油ベースのラーメンとミニ丼がセットになっているランチメニュー。丼は数種類あり鳥や豚などお肉がメインです…[続きを読む]