やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
お酒の〆にちょうどいいさっぱりとした杏仁豆腐なので、お腹一杯になってから最後に注文するといいでしょう。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
おそばはパリパリ、野菜はたっぷりというボリューミーなメニューで、お酒のお供というよりは食事として楽しめま…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

味が濃すぎずさっぱりとしているので、焼肉の〆にはちょうどいいと思いました。[続きを読む]