手打ちいし川(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/01/05
大盛りという割にはボリュームが無かったものの、蕎麦の香りと味はかなりのレベルでした。[続きを読む]
手打ちいし川(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/01/05
まさに手打ちといったお蕎麦で、鴨入りの甘辛い漬け汁も美味しかったです。[続きを読む]
松栄楼(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
シンプルな五目チャーハンなのですが、安定感が抜群で万人受けするような美味しいチャーハンでした。[続きを読む]
松栄楼(神奈川県/逗子)
投稿日’13/01/05
値段が安くボリュームもあり、味も美味しいという誰にでもお勧めできる一品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















さっぱりとした竜田揚げなので甘めの日本酒などとの相性が良さそうに感じました。[続きを読む]