鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
そのまま食べても美味しかったのですが、特性のお出汁で頂くお茶漬けがサラサラとしていて食べ心地がよかったで…[続きを読む]
鎌倉釜飯 かまかま本店(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/16
生しらすとウニといくらが入っている釜飯で色取りと味は見事なものでした。炊き上がるまでには少し時間が掛かる…[続きを読む]
味匠(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/12
お蕎麦は少しパサついた感じを受けたものの、お出汁の美味しさはかなりのレベルでした。[続きを読む]
味匠(神奈川県/大船)
投稿日’13/02/12
穴子は大きく食べ応えがあり、タレの味も良かったためとても満足できました。値段は気持ち高めです。[続きを読む]
kamakura 24 sekki(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/11
クリームの量が多く、パン生地もモチモチと美味しいためレベルの高いクリームパンだと言えます。[続きを読む]
kamakura 24 sekki(神奈川県/鎌倉)
投稿日’13/02/11
玉ねぎの素朴な甘みを楽しめるため、玉ねぎ嫌いな子供でも満足できると思います。[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
お蕎麦は非常にコシが強く食べ応えがあり、天麩羅は衣薄めでサクサクとしていました。全体的にレベルの高いお蕎…[続きを読む]